28-30.3.2025
Choco Wine Festival

Coprogettato e corealizzato con ANIAC Abruzzo, il Choco Wine Festival, è per noi non solo un momento di formazione sul campo ma anche un’ulteriore occasione per esplicitare la nostra visione di Scuola aperta al territorio e alleata di Istituzioni Associazioni ed Enti per valorizzare la grande tradizione enogastronomica abruzzese.
Il cioccolato è il versatile protagonista del Festival: non solo un ingrediente, ma un simbolo di creatività e artigianalità che ha ispirato nuove idee e progetti. L’abbinamento tra vino e cioccolato è la storia di una sfida, vinta sperimentando e scatenando la creatività, e grazie alla quale possiamo godere di piaceri intensi e inediti.
Negli Show Cooking del nostro Istituto, gli studenti, alcuni alla loro prima esperienza in pubblico, hanno presentato le loro originali proposte. Applausi agli studenti e ai loro docenti, F. Sambenedetto, E. Liberati, N. Petrongolo e V. Gambino, per la grinta e l’energia, per la voglia di sperimentare, per il rispetto delle materie prime e per l’interesse autentico verso l’arte del cioccolato e la cultura del vino.