CONCORSO “CIBUS ET SALUTEM – GASTRONOMIA FUNZIONALE E SOSTENIBILE”

Università degli Studi di Teramo – Facoltà di Bioscienze e e Tecnologie AgroAlimentari e Ambientali

 

 

Gli studenti dell’ IPSSEOA “F. De Cecco” si aggiudicano la prima edizione del concorso “Cibus et Salutem” bandito dall’Università degli studi di Teramo.

Il bando richiedeva di sviluppare un Progetto pratico-culturale (UDA) finalizzato allo sviluppo di un menù giornaliero a basso impatto ecologico, ad alta valenza nutrizionale e funzionale in linea con le tradizioni mediterranee ed adatto ad un periodo di quarantena/isolamento sociale.

Francesca Tenaglia, Martina Di Vincenzo, Diego Catinelli, Giulia Renzetti, Valentina Prosperi, Sonia Morelli, Matteo Gialloreto e Francesca Faraone (classi 5eC, 5eD e 5eG 19-20) hanno vinto l’iscrizione gratuita al primo anno di un Corso di Laurea triennale o magistrale a ciclo unico a scelta dell’Università degli Studi di Teramo. I gruppi di lavoro sono stati coordinati dalle proff. Maria Fiorilli e Anna Maria Spina, con la supervisione dei proff. Maria Pina Rosato e Roberto Casaccia.