Eventi A.S 2020-21

Menzione speciale del Premio Scafidi

Menzione speciale del Premio Scafidi

MENZIONE SPECIALE DEL PREMIO SCAFIDI per le Buone Pratiche di Sicurezza e Salute a Scuola    Con grande orgoglio il nostro Progetto PON di Cittadinanza globale "In Linea con il Ben_Essere", unitamente ai Progetti partner "La notte dei Ricercatori" e "Il futuro in...

Arrestiamo il covid

Arrestiamo il covid

24.9.2020 ARRESTIAMO IL COVID ! Il Questore Guglielmo Misiti in visita al nostro Istituto    Il Questore di Pescara, dott. Francesco Misiti ci onora della sua presenza nel nostro primo giorno di Scuola per promuovere la campagna di informazione "Arrestiamo il...

Il primo giorno di Scuola

Il primo giorno di Scuola

24.9.2020 IL NOSTRO PRIMO GIORNO DI SCUOLA    Oggi è un giorno di festa! Dopo quasi sette mesi la grande comunità ipssariana, studenti, famiglie, docenti e personale tutto, rientra nella sua Scuola. Quasi 1700 persone tornano a vivere la Scuola in armonia e...

Concorso Cibus et salutem

Concorso Cibus et salutem

CONCORSO "CIBUS ET SALUTEM - GASTRONOMIA FUNZIONALE E SOSTENIBILE" Università degli Studi di Teramo - Facoltà di Bioscienze e e Tecnologie AgroAlimentari e Ambientali    Gli studenti dell' IPSSEOA "F. De Cecco" si aggiudicano la prima edizione del concorso "Cibus...

PON Help Desk for Books and Devices

PON Help Desk for Books and Devices

  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Circolare Assegnazione libri di testo in comodatoAvviso selezione studenti PON Supporti didatticiModulo richiesta libri-notebook in comodato d'uso   Istituto...

Inaugurazione delle Aule di via Italica

Inaugurazione delle Aule di via Italica

18 Settembre 2020 INAUGURAZIONE DELLE AULE E DEI LABORATORI NELLA SEDE DI VIA ITALICA   Un altro momento importante di crescita all'Istituto Alberghiero "F. De Cecco" di Pescara con la riconsegna, da parte della Provincia, dell'intero piano primo della storica...

Corsi di formazione anti-covid19

Corsi di formazione anti-covid19

17-18 Settembre 2020 CORSI DI FORMAZIONE MISURE ANTI-COVID19     I Corsi di formazione sono tenuti dai proff. Antonio De Grandis, Referente per l’emergenza covid-19, e Rossella Cioppi, componente della Commissione per l’emergenza covid-19, e si svolgono...

mod mod La Creatività del Gusto

mod mod La Creatività del Gusto

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     LA CREATIVITA' DEL GUSTO - MATERIALI PRODOTTI  Culturando la birra Microbiologicamente birra Birra: nutrizione e abbinamenti Microbiologia 1...

mod Annozero_1

mod Annozero_1

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Habla cadabra

mod Habla cadabra

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod We’re looking forward

mod We’re looking forward

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Io sono te: ascoltiamoci

mod Io sono te: ascoltiamoci

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Il futuro in un filo d’olio

mod Il futuro in un filo d’olio

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod In linea con il Benessere #2

mod In linea con il Benessere #2

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod In linea con il Benessere #1

mod In linea con il Benessere #1

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod 3-4 Io sarò

mod 3-4 Io sarò

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod 1-2 Io sono

mod 1-2 Io sono

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Maths …questione di dati #3

mod Maths …questione di dati #3

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Maths …questione di dati #2

mod Maths …questione di dati #2

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

mod Role play Real play #2

mod Role play Real play #2

  ACCESSO  Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"       Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Filippo De Cecco"     Ufficio Relazioni con il Pubblico Via dei Sabini, 53  -...

Ufficio Relazioni con il Pubblico

Via dei Sabini, 53  - 65127 Pescara (PE)
Google Map

Orario Uffici
Tel.: +39 085 690747
Fax: +39 085 690442
mail: perh010006@istruzione.it
PEC: PERH010006@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: PERH010006
Codice fiscale: 80014880688
Fatturazione elettronica: UFW214

 

© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)