Eventi A.S. 2024-25

NEWS, RASSEGNA STAMPA E ALTRO ANCORA

I NOSTRI EVENTI

Inaugurazione Anno Giudiziario

Inaugurazione Anno Giudiziario

12.2.2025 Inaugurazione Anno Giudiziario 2025 del Tribunale Ecclesiastico Abruzzo-Molise I percorsi di Legalità dell'Istituto Alberghiero "F. De Cecco".Siamo orgogliosi e felici del nostro coinvolgimento in un importante evento istituzionale, l'Inaugurazione dell'Anno...

leggi tutto
Festa di Tutti!

Festa di Tutti!

1.2.2025 Festa di Tutti! Special Open Day Uno Special Open Day ricco ed effervescente per non stancarsi mai di ripetere che la Scuola è motore di Solidarietà, Generosità e di una Etica altruistica che si concretizza nel senso civico e nel Dono. E per riaffermare...

leggi tutto
Uniti per non dimenticare

Uniti per non dimenticare

27.1.2025 Uniti per non dimenticare Giornata della Memoria 2025 Giornata della Memoria all' Istituto Alberghiero "F. De Cecco" - Laboratorio di Accoglienza Turistica.   E' stato un incontro vivace, riflessivo, coinvolto, introdotto dalla Dirigente Scolastica...

leggi tutto
Festival dei vini e vitigni autoctoni

Festival dei vini e vitigni autoctoni

26.1.2025 Festival dei vini e vitigni autoctoni Special Open Day Special Open Day dedicato aI settore vitivinicolo, pilastro dell’economia ed espressione della tradizione e dell’identità culturale abruzzese. Quanto è rilevante la formazione per la crescita economica...

leggi tutto
Legumi e cereali della tradizione

Legumi e cereali della tradizione

19.1.2025 Legumi e cereali della tradizione Special Open Day Un altro Special Open Day aperto alle famiglie, agli studenti medi e alla città, non solo per far conoscere l'offerta Formativa dell'Ipssar, ma anche per fare Cultura Enogastronomica del Territorio con le...

leggi tutto
Presentazione nuovi Corsi

Presentazione nuovi Corsi

11-12.1.2025 Presentazione nuovi Corsi co-curricolari e extra-curricolari Open Days La nostra offerta formativa si arricchisce di Corsi innovativi, in linea con i nuovi trend nei settori della ristorazione, della ricezione alberghiera e del turismo. Vogliamo creare...

leggi tutto
Dolci Natalizi e Dannunziani

Dolci Natalizi e Dannunziani

15.12.2024 Dolci Natalizi e Dannunziani Special Open Day - L' Istituto Alberghiero "F. De Cecco” forma gli Ambasciatori del Made in Italy, dei prodotti agroalimentari che rappresentano una fetta rilevante del PIL nazionale, anche attraverso la leva del turismo...

leggi tutto
Divinamente Abruzzo

Divinamente Abruzzo

14.12.2024 Divinamente Abruzzo - Divinamente Ipssar Open Day off-site L'IPSSEOA “F. De Cecco” è partner dell'evento “Divinamente Abruzzo” per la promozione delle eccellenze e tipicità agroalimentari: un'escursione nella tradizione enogastronomica regionale, capace di...

leggi tutto
La Maxi Torta

La Maxi Torta

30.11.2024 La maxi torta Open Day off-site Centro Commerciale Pescara Nord: come ogni anno i nostri studenti hanno accolto i visitatori con la mitica Maxi Torta. È stato il primo Open Day off-site dell'Ipsseoa “F. De Cecco”, ed è stata una grande festa con un invitato...

leggi tutto
Scrittura e Poesia al Femminile

Scrittura e Poesia al Femminile

29.11.2024 Le parole che smuovono il mondo - Scrittura e Poesia al Femminile #365 giorni no alla violenza sulle donne Incontro all’Aurum nell’ambito del cartellone “#365 giorni no alla violenza sulle donne”, promosso dall'Assessorato alle Politiche Sociali del Comune...

leggi tutto
Questo NON è Amore

Questo NON è Amore

25.11.2024 Questo NON è Amore Giornata internazionale contro la violenza sulle donne Una strepitosa giornata, all'Officina del Gusto, nel Campus con il Camper Rosa e le Unità Cinofile della Polizia di Stato, e online in tutte le classi del triennio. Una giornata fatta...

leggi tutto
Naviga il Futuro

Naviga il Futuro

20.11.2024 Naviga il Futuro Le professioni del mare Il Porto come risorsa da conoscere e vivere, il Mare come leva strategica per l'economia, il turismo e l'occupazione. Presso il nostro Istituto il secondo appuntamento in Abruzzo con gli “Italian port days”,...

leggi tutto
Uno Chef a Parigi

Uno Chef a Parigi

16.10.2024 Uno Chef a Parigi Una mattinata frizzante, ricca di stimoli e di spunti all'Officina del Gusto, con Enzo Franceschelli capo chef all'Ambasciata dei Paesi Bassi a Parigi, membro dell'Accademia Culinaria Francese, e autore del libro "Uno Chef a Parigi",...

leggi tutto
Premio Giovanni Nuvoletti

Premio Giovanni Nuvoletti

24.9.2024 Premio Giovanni Nuvoletti 2024 Con una cerimonia che si è tenuta presso la nostra Officina del Gusto, l'Accademia Italiana della Cucina Delegazione Pescara Aternum ha consegnato il Premio Nuvoletti 2024 e il Diploma Buona Cucina 2024 a due eccellenze della...

leggi tutto
Apertura del Convitto e Semiconvitto – A.S. 2024-25

Apertura del Convitto e Semiconvitto – A.S. 2024-25

23.9.2024 Apertura del Convitto e Semiconvitto Primo giorno di scuola al nostro Convitto. La Dirigente Scolastica, con i più diretti collaboratori, i proff. Roberto Casaccia e Antonio De Grandis, e con il Coordinatore degli Educatori prof. Antonio Contessa, ha...

leggi tutto
Inaugurazione Anno Scolastico 2024-25

Inaugurazione Anno Scolastico 2024-25

12.9.2024 Inaugurazione Anno Scolastico 2024-25 L'accoglienza delle nostre matricole, i ragazzi di classe prima, è ogni anno l'occasione per stringerci tutti, docenti, personale scolastico, genitori, condividendo un forte sentimento di squadra, per cui ciascuno si...

leggi tutto

© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)