16.3.2021

Gli studenti reporter intervistano Carlo Cracco

PON “After School Summer School” “NUMERO ZERO – Giornalisti si diventa”

 

Lo Chef Carlo Cracco all’ Istituto Alberghiero “F. De Cecco” di Pescara.
 
Qualcuno lo critica definendolo freddo, ruvido e imperscrutabile. Con i nostri studenti si è rivelato una bella persona, gentile, disponibile e diretta. Non solo un’autorità internazionale dell’Arte Gastronomica ma un personaggio capace di rendere popolare l’Alta Cucina.
 
Il suo messaggio ai nostri studenti: “Per essere un ottimo cuoco ci vogliono cultura, carattere, palato, sensibilità, tecnica e… orizzonti infiniti”. E allora spazio alla creatività, che permette di reinventare ingredienti semplici e sapori familiari, dando loro una veste nuova e straordinariamente unica. E spazio alla sana ambizione, che sappia far emergere potenzialità e talenti nascosti.
 
Complimenti agli Studenti Reporter del PON ‘Numero Zero – Giornalisti si diventa’, a cura della giornalista Patricia Fogaraccio, che hanno intervistato Carlo Cracco con vera professionalità ed evidente entusiasmo, e complimenti alla prof. Cristiana de Martinis che li ha brillantemente coordinati.
 

 

 

 

 

Ufficio Relazioni con il Pubblico

Via dei Sabini, 53  - 65127 Pescara (PE)
Google Map

Orario Uffici
Tel.: +39 085 690747
Fax: +39 085 690442
mail: perh010006@istruzione.it
PEC: PERH010006@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: PERH010006
Codice fiscale: 80014880688
Fatturazione elettronica: UFW214

 

© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)