I Professionisti dell’IPSSEOA De Cecco – Le ricette dei nostri Chef

La zuppa di ceci e zucca.
La parola a Quintino Marcella, professore di Enogastronomia e grande Chef, appassionato cultore di piatti della tradizione abruzzese.
Focus sugli ingredienti, con spunti di approfondimento e ricerca, a cura della prof.ssa Maria Pina Rosato. Supporto organizzativo della prof. Claudia de Bonis e contributo grafico del prof. Ivo Mordente.
I pittiloni con aglio rosso
Ancora una ricetta tradizionale del prof. Quintino Marcella, professore di Enogastronomia e grande Chef, appassionato cultore di piatti della tradizione abruzzese.
Focus sugli ingredienti, con spunti di approfondimento e ricerca, a cura della prof.ssa Maria Pina Rosato. Supporto organizzativo della prof. Claudia de Bonis e contributo grafico del prof. Ivo Mordente.

La crostata alla scrucchiata

Buona Pasqua con tutti con i profumi e i sapori di casa, la tradizione e il gusto del nostro Abruzzo. La parola a Quintino Marcella, professore di Enogastronomia e grande Chef, appassionato cultore di piatti della tradizione abruzzese. Focus sugli ingredienti, con spunti di approfondimento e ricerca, a cura della prof. Maria Pina Rosato. Supporto organizzativo della prof. Claudia de Bonis e contributo grafico del prof. Ivo Mordente.

Zuppa di cicerchie all’aquilana

La cicerchia, il particolarissimo legume delle nostre aree montane, nella ricetta illustrata dal prof. Chef Quintino Marcella con gli approfondimenti culturali delle prof.sse Maria Pina Rosato e Claudia De Bonis.

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