• testata 19_2
  • t100
  • testata020_2
  • testata15_9
  • t101
  • nt28
  • testata16
  • t102
  • t7 1819
  • t2 1819
  • t103
  • t9 1819
  • testata 19_1
  • t10 1819
  • testata 16
  • t11 1819
  • t3 1819
  • t12 1819
  • testata020_3
  • testata020_4

Corsi professionalizzanti

 

 

 

 

 

 

 

 

I Corsi BaristaSkills, rivolti alle classi del Triennio dell'Indirizzo “Sala e vendita”, nascono dalla collaborazione tra l' IPSSEOA “F. De Cecco” e il mondo della produzione rappresentato da Universal Caffè. Una partnership tra soggetti diversi con un obiettivo condiviso: appassionare I giovani e formare professionisti altamente qualificati per il miglior inserimento nel mondo del lavoro.
Impegno, entusiasmo, spirito di squadra, sana competizione ma anche allegria: sono gli ingredienti della nostra "ricetta" di formazione. Coordina il Corso il prof. Michele Coladonato.

 

 

 

 

Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (I Livello) è realizzato in collaborazione con la "Fondazione Italiana Sommelier" ed è aperto agli studenti maggiorenni di tutti gli indirizzi. Saranno approfonditi argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che spazieranno dal primo contatto con il vitigno fino all'organizzazione e gestione della cantina. Una preziosa occasione per arricchire le competenze professionali dei nostri studenti. Referente interno il prof. Roberto Casaccia.

 

 

 

 

 

 

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia