• testata 19_2
  • t100
  • testata020_2
  • testata15_9
  • t101
  • nt28
  • testata16
  • t102
  • t7 1819
  • t2 1819
  • t103
  • t9 1819
  • testata 19_1
  • t10 1819
  • testata 16
  • t11 1819
  • t3 1819
  • t12 1819
  • testata020_3
  • testata020_4

NOI da VOI

 

#restaacasa, alle tue ricette ci pensa l' IPSSAR "De Cecco"!

 

 

 

 

video a cura della prof. Maria Pina Rosato

 

 video a cura della prof. Maria Pina Rosato

 

 L'intervista della Dirigente Scolastica per Adnkronos

 

 

 

Le video-ricette dei nostri chef:

 

La ciaudella - prof Quintino Marcella

Il pancotto - prof Quintino Marcella

Clafoutis ai lamponi - chef Ivan Bianco

La buona ricotta fatta in casa - prof Quintino Marcella

Facciamo il formaggio - prof Quintino Marcella

La caramella giuncata - prof Quintino Marcella

La colazione del pastore - prof Quintino Marcella

Frittata di patate senza uova - prof Quintino Marcella

Pollo, melanzane e riso alla mediorientale - chef Ivan Bianco

Chicken stock - chef Roberto De Paola

Panini al burro - chef Roberto De Paola

Le brioche per la colazione - chef Roberto De Paola

Manzo d'Oriente - chef Roberto De Paola

Muffin vegani alla banana - chef Chiara Ronca

I pizzoccheri della Valtellina - chef Ivan Bianco

Cosciotto d'agnello ai profumi della Majella - prof Antonio Di Rico

Tris di cioccolato con pan di Spagna - chef Massimiliano Bosi

Muffin all'arancia e curcuma - chef Ivan Bianco

Agnello cacio e ova - chef Stefano Di Silvestre

La casciata abruzzese - prof Quintino Marcella

I dolci mantou - chef Chiara Ronca

La casciata al mosto cotto - chef Maurizio Scialabba

Orata al cartoccio - chef Ivan Bianco

Plumcake al cocco - prof.ssa Enza Liberati

Involtini fantasia - chef Quintino Marcella

Le scrippelle m'busse - chef Antonella D'Alfonso

Manzo marinato con crema di cavolfiore e alici del Cantabrico - chef Davide Ciavattella

Cuore di Pasqua "cacio e pepe" - chef Ivan Bianco

Risotto agli asparagi - chef Ivan Bianco

Spaghetti ai ricci di mare - chef Davide Ciavattella

La zuppa inglese - chef Letizia Pucchiella

Tortino di miglio, fagioli azuki e verdure croccanti - prof.ssa Enza Liberati

Coniglio alla birra - chef Ivan Bianco

Gnocchetti e culurgiones dell'Ogliastra - chef Gavina Braccu

Pizz' e foje - prof Quintino Marcella

Torta soffice al cioccolato e pistacchio - chef Luca Labricciosa

Crostata all'albicocca - chef Massimiliano Bosi

La "Chiffon cake" (ciambellone americano) - chef Marta Di Marcoberardino

Spaghetti cacio e pepe - chef Gioia Paioli

Uovo croccante con crema di patate friarelli parmigiano e peperone di Altino - chef Davide Ciavattella

Il ciambellone classico - chef Paolo D'Addazio

Le friselline - chef Domenica Masciullo

Il sifone in cucina - chef Ivan Bianco

Dolce esotico riso e mango - chef Chiara Ronca

Merluzzetti in vasocottura - chef Ivan Bianco

Il cornetto: un classico della pasticceria - chef Dario Miccoli

Le uova in purgatorio - chef Paolo D'Addazio

Tarallini dolci al vino - prof.ssa Daria Aceto

Lu sdijune abruzzese - chef Silvia Delle Monache

Vellutata di carote - chef Ivan Bianco

Il pane fatto in casa - chef Marta Di Marcoberardino

Filetto di branzino gratinato al pane profumato - chef Gioia Paioli

Cavolo rosso marinato con grana pere e noci - prof.ssa Enza Liberati

La chitarrina agli scampi - chef Cristian Ferretti

Le emulsioni in cucina - chef Ivan Bianco

La preparazione del lievito madre - chef Ivan Bianco

I biscotti della buona colazione - prof Quintino Marcella

I risotti vegetariani: con curcuma e mela verde; con rapa rossa e formaggio - chef Ivan Bianco

I bocconotti teramani - chef Marta Di Marcoberardino

La piadina all'olio d'oliva - chef Ivan Bianco

Un ingrediente per tutte le stagioni: le patate - prof Quintino Marcella

Come realizzare la tagliata di pollo - prof Quintino Marcella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutti gli altri video dal nostro CANALE YOUTUBE

 

 

 

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia