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Didattica a Distanza - Area Inclusione

 

Referente F.S. prof.ssa Pina Di Marco

 

Supporto online ai docenti prof.ssa Alessia di Giovanni

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VADEMECUM OPERATIVO AREA INCLUSIONE

a cura della F.S. Pina di Marco e del G.L.I.

 

 

L'INCLUSIONE VIA WEB - PAGINA MIUR

 

 


 

MODULO DI GOOGLE FORMS PER I DOCENTI DI SOSTEGNO

 


 

 

 

 

NOI da VOI

 

#restaacasa, alle tue ricette ci pensa l' IPSSAR "De Cecco"!

 

 

 

 

video a cura della prof. Maria Pina Rosato

 

 video a cura della prof. Maria Pina Rosato

 

 

 

Le video-ricette dei nostri chef:

 

Crostata all'albicocca - chef Massimiliano Bosi

La "Chiffon cake" (ciambellone americano) - chef Marta Di Marcoberardino

Spaghetti cacio e pepe - chef Gioia Paioli

Uovo croccante con crema di patate friarelli parmigiano e peperone di Altino - chef Davide Ciavattella

Il ciambellone classico - chef Paolo D'Addazio

Le friselline - chef Domenica Masciullo

Il sifone in cucina - chef Ivan Bianco

Dolce esotico riso e mango - chef Chiara Ronca

Merluzzetti in vasocottura - chef Ivan Bianco

Il cornetto: un classico della pasticceria - chef Dario Miccoli

Le uova in purgatorio - chef Paolo D'Addazio

Tarallini dolci al vino - prof.ssa Daria Aceto

Lu sdijune abruzzese - chef Silvia Delle Monache

Vellutata di carote - chef Ivan Bianco

Il pane fatto in casa - chef Marta Di Marcoberardino

Filetto di branzino gratinato al pane profumato - chef Gioia Paioli

Cavolo rosso marinato con grana pere e noci - prof.ssa Enza Liberati

La chitarrina agli scampi - chef Cristian Ferretti

Le emulsioni in cucina - chef Ivan Bianco

La preparazione del lievito madre - chef Ivan Bianco

I biscotti della buona colazione - prof Quintino Marcella

I risotti vegetariani: con curcuma e mela verde; con rapa rossa e formaggio - chef Ivan Bianco

I bocconotti teramani - chef Marta Di Marcoberardino

La piadina all'olio d'oliva - chef Ivan Bianco

Un ingrediente per tutte le stagioni: le patate - prof Quintino Marcella

Come realizzare la tagliata di pollo - prof Quintino Marcella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutti gli altri video dal nostro CANALE YOUTUBE

 

 

 

pagellini a.s. 2019-20

pagellini da scaricare:

Didattica a Distanza

 

 

 


 

ACCESSO ALLE AULE VIRTUALI

 


 

 

ACCESSO ALLE CLASSI VIRTUALI SU GOOGLE DRIVE

Gli studenti, selezionando il link corrispondente alla propria classe, hanno accesso ai materiali didattici predisposti dai docenti.

 

    ACCESSO DOCENTI

 

ACCESSO STUDENTI   

Classi 1°

Classi 2°

Classi 3°

Classi 4°

Classi 5°

 

 


 

DIDATTICA A DISTANZA - AREA INCLUSIONE

 

 


 

NOI da VOI

#restaacasa, alle tue ricette ci pensa l' IPSSAR "De Cecco"!

 

 

 

 


 

PAGINA MIUR DIDATTICA A DISTANZA

 

SITO SOLIDARIETA' DIGITALE

 

DITATTICA A DISTANZA USR ABRUZZO

 

PIATTAFORMA EFT USR ABRUZZO

 

VADEMECUM MIUR PER LA DIDATTICA A DISTANZA

 


 

Supporto per i docenti delle discipline, Animatore Digitale prof. Oscar Cesarone

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CIRCOLARI INTERNE RELATIVE ALLA DIDATTICA A DISTANZA

 

CIrcolare n.318 del 23.3.2020

Circolare n.315 - 13.3.2020

Circolare n.314 - 12.3.2020

Circolare n.311 - 9.3.2020

Circolare n.310 - 5.3.2020

 

 

Corsi professionalizzanti

 

 

 

 

 

 

 

 

I Corsi BaristaSkills, rivolti alle classi del Triennio dell'Indirizzo “Sala e vendita”, nascono dalla collaborazione tra l' IPSSEOA “F. De Cecco” e il mondo della produzione rappresentato da Universal Caffè. Una partnership tra soggetti diversi con un obiettivo condiviso: appassionare I giovani e formare professionisti altamente qualificati per il miglior inserimento nel mondo del lavoro.
Impegno, entusiasmo, spirito di squadra, sana competizione ma anche allegria: sono gli ingredienti della nostra "ricetta" di formazione. Coordina il Corso il prof. Michele Coladonato.

 

 

 

 

Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (I Livello) è realizzato in collaborazione con la "Fondazione Italiana Sommelier" ed è aperto agli studenti maggiorenni di tutti gli indirizzi. Saranno approfonditi argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che spazieranno dal primo contatto con il vitigno fino all'organizzazione e gestione della cantina. Una preziosa occasione per arricchire le competenze professionali dei nostri studenti. Referente interno il prof. Roberto Casaccia.

 

 

 

 

 

 

Sottocategorie

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Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

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