Laboratorio di Scienza e Cultura dell’Alimentazione

 

 

Progetto “CULTURANDO TRA I SAPORI D’ABRUZZO”

Referente prof.ssa Pamela Confalone

Un percorso ricco di saperi e sapori, una guida, per gli studenti della scuola secondaria di primo grado verso la cultura dell’alimentazione dove, oltre le conoscenze, si scopre il piacere e il fascino della storia, delle tradizioni e delle tipicità gastronomiche abruzzesi. La promozione e la valorizzazione delle specialità locali si fondono con il rispetto della propria persona e dell’ambiente, nell’ottica di una alimentazione sana, corretta e sostenibile.

Ufficio Relazioni con il Pubblico

Via dei Sabini, 53  - 65127 Pescara (PE)
Google Map

Orario Uffici
Tel.: +39 085 690747
Fax: +39 085 690442
mail: perh010006@istruzione.it
PEC: PERH010006@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: PERH010006
Codice fiscale: 80014880688
Fatturazione elettronica: UFW214

 

© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)