Laboratorio di Scienza e Cultura dell’Alimentazione

 

 

Progetto “CULTURANDO TRA I SAPORI D’ABRUZZO”

Referente prof.ssa Pamela Confalone

 

 

L’ Ipsseoa De Cecco è la Scuola delle idee, del gusto e delle tradizioni. “CULTURANDO TRA I SAPORI D’ABRUZZO” è infatti un percorso di saperi e sapori!
Una guida, per gli studenti della scuola secondaria di primo grado, verso la scienza e la cultura dell’alimentazione, dove dietro le conoscenze si nasconde il piacere e il fascino della storia, delle tradizioni e delle tipicità gastronomiche abruzzesi.
La promozione e la valorizzazione delle specialità locali si fondono con il rispetto della propria persona e dell’ambiente, nell’ottica della sana e corretta alimentazione.

 

Ufficio Relazioni con il Pubblico

Via dei Sabini, 53  - 65127 Pescara (PE)
Google Map

Orario Uffici
Tel.: +39 085 690747
Fax: +39 085 690442
mail: perh010006@istruzione.it
PEC: PERH010006@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: PERH010006
Codice fiscale: 80014880688
Fatturazione elettronica: UFW214

 

© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)