28.4.2021

“l’oro verde d’Abruzzo””

Incontro online in collaborazione con FIDAPA sez. Pescara

Un itinerario turistico di Cultura, Paesaggio, Arte, costruito intorno ad un prodotto agroalimentare tipico ed identitario del nostro Abruzzo: l’olio extravergine d’oliva DOP delle nostre colline.

Con le classi del Triennio Turistico e la 5eF, hanno partecipato Silvano Ferri, Presidente del Consorzio Tutela Olio DOP Aprutino-Pescarese, Carmine Salce, membro della Giunta nazionale Associazione ‘Città dell’Olio’ e Rossella Cioppi, guida turistica e coordinatrice del progetto ‘Itinerando’ dell’Ipsseoa ‘F. De Cecco’. I lavori sono stati coordinati dalla Presidente della Fidapa BPW Italy Sezione Pescara Alessandra Di Pietro e hanno visto presenti i vertici della Fidapa nazionale.

Un’occasione per segnare anche il percorso della ripartenza post-Covid-19, puntando sulle nostre eccellenze enogastronomiche che sono un utile e irrinunciabile volano per il turismo abruzzese.