Benvenuti nel sito web dell’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Filippo De Cecco” di Pescara

Giornata nazionale di contrasto a bullismo e cyberbullismo

12.4.2024 Giornata nazionale di contrasto a bullismo e cyberbullismo Safer Internet Day 2024 Un SAFER INTERNET DAY 2024 che ha coinvolto oltre 11.000 studenti di 42 Scuole di tutta Italia e di...

172° Anniversario Polizia di Stato

10.4.2024 172° Anniversario fondazione della Polizia di Stato Una Cerimonia intensa ed emozionante quella per il 172° Anniversario della Polizia di Stato.   Il Questore Carlo Solimene ha rivolto...

Agnello, Cibo della Festa

26.3.2024 Agnello, Cibo della Festa Al centro della nostra Formazione la Cultura Gastronomica dell'Abruzzo e le Tipicità ed Eccellenze alimentari del nostro Paese.L’Istituto Alberghiero "F. De...

Saral Food 2024

17-20.3.2024 Saral Food 2024 Si è conclusa la 33ª edizione del SARAL FOOD, il più importante salone dell'Alimentazione del Centro-Sud, dedicato alle novità, ai migliori prodotti, alle anteprime,...

Prevenzione e Salute

20.3.2024 Prevenzione e Salute Progetto Martina Appuntamento oggi all'Ipsseoa De Cecco con il 'Progetto Martina', storica iniziativa del Lions Club Pescara Host, per promuovere concretamente tra i...

Il Vate di cioccolato

12.3.2024 Il Vate di cioccolato Inaugurazione della scultura donata al nostro Istituto Oggi nasceva Gabriele D'Annunzio, punta di diamante della poesia e della cultura italiana del Novecento. Non a...

Le ultime news

Arte del cioccolato

Arte del cioccolato

7.3.2024 Arte del Cioccolato e Dolcilandia (8-10 marzo) Presso l'Officina del Gusto dell’Istituto “F. De Cecco” si è svolta la Tavola Rotonda “L’arte del cioccolato, dalla formazione alla produzione” nell’ambito dell’evento "Dolcilandia - Il Salotto del Cioccolato" in...

leggi tutto
Le politiche sociali come lotta alla mafia

Le politiche sociali come lotta alla mafia

22.2.2024 Convegno "Le politiche sociali come lotta alla mafia" Incontro con Giuseppe Antoci per parlare di mafia dei pascoli e di frodi all'Unione Europea attraverso i fondi destinati all'agricoltura.Giuseppe Antoci è uno degli uomini la cui vita è più a rischio in...

leggi tutto
La cucina di campagna

La cucina di campagna

3.2.2024 La cucina di campagna Special Open Day C'è una Cucina che esalta il territorio, che fa della stagionalità una bandiera, che è green, autentica e sostenibile. E' la Cucina di Campagna, un mix di piatti legati alle tipicità e alle radici, ricette semplici che...

leggi tutto
Inaugurazione dell’Anno Giudiziario

Inaugurazione dell’Anno Giudiziario

1.2.2024 Inaugurazione dell'Anno Giudiziario del Tribunale Ecclesiastico Inaugurato a Chieti l’anno giudiziario del Tribunale Ecclesiastico Interdiocesano Abruzzo e Molise, con l'illuminato saluto di Mons. Bruno Forte, la relazione di Don Antonio De Grandis, Vicario...

leggi tutto
La Memoria tradita

La Memoria tradita

26.1.2024 La Memoria tradita Una mattinata intensa per non dimenticare il male assoluto ma anche per allargare lo sguardo su un mondo attraversato da un crescente numero di conflitti. Allargare lo sguardo vuol dire comprendere che ricordare non basta, soprattutto non...

leggi tutto
SIGEP 2024

SIGEP 2024

24.1.2024 SIGEP 2024 - Fiera di Rimini Primi classificati i nostri studenti Una pioggia di emozioni oggi al SIGEP 2024, il 45° Salone Internazionale della Pasticceria e dell'Arte Bianca in svolgimento alla Fiera di Rimini, dove si è appena concluso il Concorso...

leggi tutto
Il Cammino d’Abruzzo

Il Cammino d’Abruzzo

22.1.2024 Il Cammino d'Abruzzo Progetto "Raccontare il Territorio" Abbiate cura del Territorio, vivete l'esperienza, mettetevi in cammino!sono le esortazioni che Orietta D'Armi, ideatrice de "Il Cammino d'Abruzzo", rivolge agli studenti delle classi 4a e 5a...

leggi tutto
Festival del Risotto

Festival del Risotto

13.1.2024 Festival del Risotto Special Open Day Record di presenze al nostro Special Open Day Festival del Risotto. Perché il risotto? Perché l'Abruzzo, regione per eccellenza della pasta, ha una storia di risaie e produzione di riso, nelle valli teramane lungo i...

leggi tutto
Natale di Solidarietà

Natale di Solidarietà

22.12.2023 Natale di Solidarietà Quando il Natale si accende di una luce speciale. Studenti, docenti e assistenti tecnici, nei nostri Laboratori di Cucina e Pasticceria, all'Officina del Gusto, per due giorni hanno sfornano dolci e preparato pacchi dono alimentari per...

leggi tutto

© 2019 Argo Software – Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 – Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)