11-12.1.2025

Presentazione nuovi Corsi co-curricolari e extra-curricolari

Open Days

La nostra offerta formativa si arricchisce di Corsi innovativi, in linea con i nuovi trend nei settori della ristorazione, della ricezione alberghiera e del turismo. Vogliamo creare una nuova generazione di Professionisti capaci di fare dell’Abruzzo una meta turistica particolarmente attraente e quindi di valorizzare la straordinaria biodiversità e le tipicità ed eccellenze enogastronomiche, artistiche e naturalistiche dei nostri Territori.

L’OPEN DAY di sabato 11 Gennaio, con la partecipazione dei ragazzi delle Scuole Medie e delle loro famiglie, è stato dedicato alla presentazione dei Nuovi Corsi extra-curriculari e co-curriculari rivolti agli studenti del Triennio di tutti gli indirizzi,

Abbiamo illustrato i Corsi di Arte Bianca, Panificazione e Pasticceria, Mixology e Latte Art, Cultura dell’Olio e del Vino, Turismo Religioso e Culturale, Promozione Turistica dei Territori, e inoltre le Masterclass Orientative rivolte agli studenti delle classi seconde.

I Corsi sono tenuti da Esperti Esterni, tra i migliori operatori professionali di importanti Associazioni di settore e di solide realtà Imprenditoriali, con la supervisione dei Docenti Tutor. Attraverso questa forte alleanza con il sistema produttivo l’Ipsseoa “F. De Cecco” offre ai suoi diplomati concrete ed eccellenti opportunità di lavoro in Abruzzo in Italia e nel Mondo.

Presenti tra gli altri la Delegata Regionale Associazione Le Donne del Vino – Abruzzo Martina Danelli con le imprenditrici vitivinicole Stefania Pepe, Paola Mazzocchetti, Lia Di Biase, la San Paolo Libreria Pescara con Antonio Di Giosafat, lo Chef Quintino Marcella, il Sodalizio Lady Chef con Valeria Giandomenico, il Delegato Regionale Assipan Roberto D’intino, l’imprenditore dolciario Moreno Rossoni, il Presidente del Consorzio Olio DOP Aprutino Pescarese Silvano Ferri, il responsabile della Master Coffee Accademy e sommelier del caffè Leandro Fedele, i rappresentanti dell’ ABI Professional Abruzzo Molise Andrea Piersante e Danilo Morè, la Chef de rang Giulia D’Angelo.