23-26.3.2025
SARAL Food
Si è conclusa, nella prestigiosa sede del Dromedian Live Campus di Chieti Scalo, la 34ª edizione del SARAL FOOD, il più importante salone dell’Alimentazione del Centro-Sud, dedicato alle novità, ai migliori prodotti, alle anteprime, alle nuove tendenze dell’agroalimentare.
L’IPSSEOA “F. De Cecco” lo ha vissuto da protagonista con gli studenti dei settori Accoglienza Turistica, Enogastronomia e Sala e vendita impegnati su tutti i fronti, dentro e fuori gli stand, a rimarcare che l’alleanza tra sistema della Formazione e sistema della Produzione apre sempre nuove prospettive e nuovi orizzonti.
Particolarmente numerosa e vivace la partecipazione di studenti e docenti negli stand dei nostri partner: Associazione Cuochi, Universal Caffè e Gegel, con gli studenti impegnati anche in contest e cooking show.
In particolare, l’emozione più bella e festosa è stato il Concorso “Barista Skill”, che ha coinvolto gli studenti di Sala e Vendita a conclusione del Corso Specialistico tenuto da Leandro Fedele, Formatore Academy di Universal Caffè, con la bravissima Noemi Pietrovito. Ha vinto il primo premio Leon, ma in realtà hanno vinto tutti i finalisti Fabiana, Marta, Mattia e tutti gli studenti del Corso.