24.1.2024

SIGEP 2024 – Fiera di Rimini

Primi classificati i nostri studenti

Una pioggia di emozioni oggi al SIGEP 2024, il 45° Salone Internazionale della Pasticceria e dell’Arte Bianca in svolgimento alla Fiera di Rimini, dove si è appena concluso il Concorso Giovani, dedicato alle “promesse” della Cultura Dolciaria Italiana.
 
Prima classificata la squadra dell’ Istituto Alberghiero “F. De Cecco”!
I nostri ‘Campioni’ del Corso di Pasticceria, Adamo Collini e Priscilla Afensou (5eF), Grethel Di Cecco e Stefano Bucci (4eF) guidati con maestria, passione e sensibilità della prof.ssa Enza Liberati, hanno conquistato l’oro della vittoria con un dolce assolutamente originale, ‘Abruzzo pret a porter’, un’autentica armonia di gusto e bellezza, frutto di settimane di prove.

I vincitori sono stati premiati dalla Dirigente Scolastica nel corso dello Special Open Day del 3 Febbraio