Benvenuti nel sito web dell’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Filippo De Cecco” di Pescara

Scuola in Tribunale

13.5.2025 Scuola in Tribunale Un giorno in Procura per una Maggiore Consapevolezza Civica Dalla collaborazione tra il nostro Istituto e la Camera Penale di Pescara è nato il Corso di Cittadinanza...

bicincittà 2025

11.5.2025 Bicincittà 2025 Bicincittà 2025 a Pescara: Istituto Alberghiero e Turistico "F. De Cecco" presente con la Dirigente Scolastica, il prof. Narciso Cicchitti e una rappresentanza di studenti...

Inaugurazione del Laboratorio Creativo

7.5.2025 Inaugurazione del Laboratorio Creativo di Promozione Turistica   Si inaugura oggi il nuovo “Laboratorio Creativo di Promozione Turistica per le Professioni del Futuro” finanziato con fondi...

Cooking Quiz Rimini 2025

5.5.2025 Cooking Quiz Rimini 2025 A Rimini, Finale internazionale della 9ª edizione del Cooking Quiz, promossa dal gruppo Editoriale ELi che ha coinvolto partner prestigiosi come la Federazione...

Il maiale nero d’Abruzzo

30.4.2025 Il maiale nero d'Abruzzo Stelle in Officina - Master Class con Arcangelo Tinari All'Officina del Gusto entusiasmo e calorosi applausi hanno accolto Arcangelo TINARI, giovanissimo Chef...

Un Caffè…in Libreria!

29.4.2025 Un Caffè...in Libreria! Conferenza stampa di presentazione Nella storica San Paolo Libreria Pescara, insieme al direttore Antonio Di Giosafat, la nostra Dirigente Scolastica, ha presentato...

Le ultime news

L’Agnello del Centro Italia IGP

L’Agnello del Centro Italia IGP

15.12.2022 L'agnello: Biodiversità, Qualità e Tradizioni Gastronomiche dell'Abruzzo Pastorale Un incontro particolarmente coinvolgente quello di oggi. Un dialogo tra mondi diversi ma sempre più vicini, Scuola, Impresa, Istituzioni, che è narrazione storica e romantica...

leggi tutto
Armonie di Territori

Armonie di Territori

14.12.2022 "Armonie di Territori" Roadshow ReteRurale L'IPSSEOA "F. De Cecco" partecipa alla 6° tappa del Roadshow della Rete Rurale volta a promuovere le eccellenze del territorio abruzzese. La Dirigente Scolastica, prof.ssa Alessandra Di Pietro è intervenuta alla...

leggi tutto
Biancaneve e i sette compari

Biancaneve e i sette compari

13.12.2022 "Biancaneve e i sette compari" Spettacolo di Natale Un momento di grande valore e emozione per tutti i nostri cuori lo spettacolo di Natale organizzato dall’Associazione DIVERSUGUALI. Noi ci siamo con gli studenti e i docenti del Teatro Inclusivo, perché la...

leggi tutto
Combattere l’usura

Combattere l’usura

5.12.2022 Convegno "Combattere l'usura" Legalità, cultura civile e testimonianza:  siamo da sempre in prima linea nel formare ai più alti principi di legalità e giustizia. Primo incontro a tema in partnership con l'associazione Codici Abruzzo: si inizia con una tavola...

leggi tutto
Gran Galà dell’Oro Verde

Gran Galà dell’Oro Verde

3.12.2022 Gran Galà dell'Oro Verde   Un riuscitissimo Gran Galà quello che si è svolto oggi presso il nostro Istituto, una bella sinergia con i produttori, il GAL Terre pescaresi della Dritta e della Toccolana, il Consorzio DOP APRUTINO PESCARESE, il Consorzio...

leggi tutto
Convegno “La tutela dei minori”

Convegno “La tutela dei minori”

2.12.2022 Convegno "La tutela dei minori" Convegno a Lanciano promosso dall'Osservatorio Giuridico Regionale e presieduto da Don Antonio De Grandis. E’ stato un vivace confronto tra esperti operatori del Diritto Italiano e Canonico, particolarmente significativo per i...

leggi tutto
Stelle in Officina – Marcello Spadone

Stelle in Officina – Marcello Spadone

1.12.2022 Stelle in Officina - MARCELLO SPADONE   Un'altra giornata all'insegna dell'entusiasmo dei nostri studenti per l'Alta Cucina con la presenza dello chef stellato Marcello Spadone nell'ambito del Progetto "Stelle in Officina".   La Bandiera, il ristorante...

leggi tutto
Stelle in Officina – Gennaro Esposito

Stelle in Officina – Gennaro Esposito

30.11.2022 Stelle in Officina - GENNARO ESPOSITO   Primo ospite eccellente del 2022-23 nell’ambito del Progetto “Stelle in Officina” coordinato dalla prof.ssa Cristiana De Martinis. Grati e felici, studenti, docenti, assistenti, dell'incontro con uno Chef...

leggi tutto
Presentazione corsi per Tecnico Esperto

Presentazione corsi per Tecnico Esperto

28.11.2022 Corsi per TECNICO ESPERTO Conferenza stampa di presentazione Conferenza stampa di presentazione dei Corsi di Tecnico Esperto in: Arte Dolciaria e Gelateria Mixology e Caffetteria Hospitality e Promozione Turistica. Sono i tre Corsi di approfondimento tenuti...

leggi tutto

© 2019 Argo Software – Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 – Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)