Benvenuti nel sito web dell’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Filippo De Cecco” di Pescara

Scuola in Tribunale

13.5.2025 Scuola in Tribunale Un giorno in Procura per una Maggiore Consapevolezza Civica Dalla collaborazione tra il nostro Istituto e la Camera Penale di Pescara è nato il Corso di Cittadinanza...

bicincittà 2025

11.5.2025 Bicincittà 2025 Bicincittà 2025 a Pescara: Istituto Alberghiero e Turistico "F. De Cecco" presente con la Dirigente Scolastica, il prof. Narciso Cicchitti e una rappresentanza di studenti...

Inaugurazione del Laboratorio Creativo

7.5.2025 Inaugurazione del Laboratorio Creativo di Promozione Turistica   Si inaugura oggi il nuovo “Laboratorio Creativo di Promozione Turistica per le Professioni del Futuro” finanziato con fondi...

Cooking Quiz Rimini 2025

5.5.2025 Cooking Quiz Rimini 2025 A Rimini, Finale internazionale della 9ª edizione del Cooking Quiz, promossa dal gruppo Editoriale ELi che ha coinvolto partner prestigiosi come la Federazione...

Il maiale nero d’Abruzzo

30.4.2025 Il maiale nero d'Abruzzo Stelle in Officina - Master Class con Arcangelo Tinari All'Officina del Gusto entusiasmo e calorosi applausi hanno accolto Arcangelo TINARI, giovanissimo Chef...

Un Caffè…in Libreria!

29.4.2025 Un Caffè...in Libreria! Conferenza stampa di presentazione Nella storica San Paolo Libreria Pescara, insieme al direttore Antonio Di Giosafat, la nostra Dirigente Scolastica, ha presentato...

Le ultime news

Saral Food 2024

Saral Food 2024

17-20.3.2024 Saral Food 2024 Si è conclusa la 33ª edizione del SARAL FOOD, il più importante salone dell'Alimentazione del Centro-Sud, dedicato alle novità, ai migliori prodotti, alle anteprime, alle nuove tendenze dell'agroalimentare, quest’anno nella nuova sede del...

leggi tutto
Prevenzione e Salute

Prevenzione e Salute

20.3.2024 Prevenzione e Salute Progetto Martina Appuntamento oggi all'Ipsseoa De Cecco con il 'Progetto Martina', storica iniziativa del Lions Club Pescara Host, per promuovere concretamente tra i giovani i valori della Salute, del Benessere individuale e collettivo,...

leggi tutto
Il Vate di cioccolato

Il Vate di cioccolato

12.3.2024 Il Vate di cioccolato Inaugurazione della scultura donata al nostro Istituto Oggi nasceva Gabriele D'Annunzio, punta di diamante della poesia e della cultura italiana del Novecento. Non a caso abbiamo scelto questa giornata per presentare all'Officina del...

leggi tutto
Primo soccorso e BLSD

Primo soccorso e BLSD

12.3.2024Incontro con gli operatori del 118 Oggi in Aula Magna incontro di Educazione Sanitaria con manovre di primo soccorso, a cura della UOC SUEM 118 ASL di Pescara, presentato dalla Dirigente Scolastica Alessandra Di Pietro e coordinato dalla Prof.ssa Rosa De...

leggi tutto
La Chitarra d’Oro 2024

La Chitarra d’Oro 2024

12.3.2024 La Chitarra d'Oro 2024 Aggiungiamo un altro tassello alla ormai consolidata collaborazione con i Cuochi Professionisti della provincia di Pescara: si è svolto oggi all'Officina del Gusto, con il contributo organizzativo dell' Istituto Alberghiero "F. De...

leggi tutto
Visita del Ministro dell’Istruzione e del Merito

Visita del Ministro dell’Istruzione e del Merito

7.3.2024 Visita del Ministro dell'Istruzione e del Merito prof. Giuseppe Valditara Per ogni Scuola italiana una visita della più alta istituzione, il Ministro dell'Istruzione e del Merito Giuseppe Valditara, è la massima aspirazione e il massimo riconoscimento. E la...

leggi tutto
Arte del cioccolato

Arte del cioccolato

7.3.2024 Arte del Cioccolato e Dolcilandia (8-10 marzo) Presso l'Officina del Gusto dell’Istituto “F. De Cecco” si è svolta la Tavola Rotonda “L’arte del cioccolato, dalla formazione alla produzione” nell’ambito dell’evento "Dolcilandia - Il Salotto del Cioccolato" in...

leggi tutto
Le politiche sociali come lotta alla mafia

Le politiche sociali come lotta alla mafia

22.2.2024 Convegno "Le politiche sociali come lotta alla mafia" Incontro con Giuseppe Antoci per parlare di mafia dei pascoli e di frodi all'Unione Europea attraverso i fondi destinati all'agricoltura.Giuseppe Antoci è uno degli uomini la cui vita è più a rischio in...

leggi tutto
La cucina di campagna

La cucina di campagna

3.2.2024 La cucina di campagna Special Open Day C'è una Cucina che esalta il territorio, che fa della stagionalità una bandiera, che è green, autentica e sostenibile. E' la Cucina di Campagna, un mix di piatti legati alle tipicità e alle radici, ricette semplici che...

leggi tutto

© 2019 Argo Software – Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 – Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)